Carta de amor
Carta de amor
Já que minha voz não chega a ti
Faço uso das palavras que agora escrevo
E quando tu ler o que eu escrevi
Saberás assim do amor, que te dou e devo
Já que longe estás deste meu olhar triste
De tanta saudade que me consome por inteiro
Mande-me noticias pra que eu não pense tolices
Tu foste em outubro, e não tarda o janeiro!
E essa solidão faminta me seca
Como se alimentado de minha tristeza
Porque é nesse estado que a gente peca
Pensando em bobagens ou em malvadeza
Mas me apego ao amor, que juro que tenho
E vivo a esperança de ver você chegar
E é nessa carta que ansioso venho
Pedir pra saber quando iras voltar?
Talmeida 21 / 8 / 2007