"ENCONTRO ENTRE OS PÓLOS "
No encontro entre os pólos
Nossos lábios
Se encontraram
Em um beijo
De mel
Que me levou ao céu
No encontro entre os pólos
Houve toque
E magia
Sensações diversas
Que eu desconhecia
No encontro entre os pólos
O gelo derreteu
O calor tomou forma
Meu coração se rendeu
Ao teu
No encontro entre os pólos
Descobri o amor
Na esquina do destino
Desabrochar de uma flor
No olhar e um sorriso
Seguido de noites de amor