Amor de Aorta.
A chuva que desaba nesta tarde
Flerta o solo com a esperança
Abrindo a outrora latente
Dedilhando os corpos seminus.
E saudade é sentinela florida
sobre os orvalhos da alvorada
se atraindo com os pássaros
quando semeia o arco-íris.
Amor de Aorta, quanta sensação
Este riacho de águas vem marinho
Desabrochando meu calado coração!"
Sei que felicidade vê os loucos
Quando está suprida de amores
Dentro dos olhares inconscientes!"