Acordo de manhã
com o sol já bem forte,
brilhante a ofuscar meu olhar
mas tão quente, tão agradável...
A tarde, linda tarde a beira-mar
com sua brisa a tocar-nos carinhosamente,
nossos rostos, nossos corpos...
Lançamos-nos ao mar,
que nos recebe as vezes tão calmo,
noutras tão bravio...
Como nosso amor! Como nosso amar!
Vem a noite...
Com seus mistérios nos envolvendo!
Cada vez mais e mais e mais!
A beleza da noite, refletindo-se nas estrelas,
brilhantes, que nos fazem sonhar!
E nos desejamos com mais intensidade,
e vamos cedendo aos nossos desejos,
cheios de encantos vamos nos envolvendo...
Entregues ao nosso amor, amor tão lindo!
Sentimos as fases do amor...
É sol que nos acalora o corpo e a alma,
é mar revolto, no embate com as rochas...
É brilho de estrelas...
Que embala nossos sonhos, findo o amar
e nos transporta para um outro sol... Um outro mar...
Para outras estrelas a brilhar no céu, de nosso sonho de amar!
Eudália A.
20/08/2007