Porque escrevo sobre o amor
Porque escrevo sobre o amor se ele me machuca tanto ?
porque o amor é a minha matéria-prima
é o meu combustível
ai de mim se não fossem os amores proibidos
os amores impossíveis e os não correspondidos
pois esses amores me inspiram a escrever
a dor do amor vira poema , a tristeza vira alegria
minhas histórias nem sempre são fantasias
são fragmentos da minha vida
amores que viví e que foram se perdendo no caminho
e é por causa desse amor que me faz sangrar
mas também que me faz feliz
que aparece de repente e muda tudo
e me faz sorrir novamente
e me faz caminhar sobre um campo minado
pois não sei se serei amada ou descartada na manhã seguinte
mas vou seguindo entre um amor e outro
entre paixões avassaladoras , ilusões e decepções
e me pego varias vezes prometendo não amar outra vez
mas quando menos espero o amor bate a porta do meu coração
já tão machucado e cheio de cicatrizes
e com o seu bálsamo vai curando as minhas dores
e me inundando de alegria novamente
e é por isso que escrevo sobre o amor .