A Flor que Eu Cultivo

Assassino mil rosas,

te peço desculpa, ater

mesmo perdão por

minhas loucuras.

Acabam dizendo que

estou louco por te

da tanto, sem receber.

Mas eles não entendem

que quando se ama

nessa vida, se ama

sem querer.

Então te faço mil provas

de amor só para não

te perder, meu amor.

E para te ver sempre

feliz, minha flor.

Te dengo te mimo só

para te ver sorrindo.

Perco noites de sonos

só para te admirar

dormindo.

Meu bebê a flor que

eu cultivo para não perder.

Te amo, te adoro, te desejo

a toda hora, sem custo

sem demora.

Dizem que eu estou louco

adivinhara sem eu dizer

que sim, que estou

louco só por você meu

bem. Então dizem que

estou louco, louco feliz

por te amar mesmo com

tão pouco.