Espiritual.
Neste breu de gaivotas campeiras
Teu sorriso se brilha com o meu
Formando sombras de montanhas surreais
Numa densa descrição analítica.
O meu espírito sempre te amou
E você é a minha felicidade
Pois situações eu poeto milhares
Esperando alguém me questionar.
E nisto verso poemas amantes
Velejando pelos meus sentimentos
Fazendo dos anjos, amigos seus.
E quando restar a lua prateada
No que eu sinto por ti será real
E sendo meu eu o torno espiritual!