Gosto de amar
E ainda que o amor se esconda de mim,
continuarei amando
sem pressa que o afaste
dos meus sentimentos,
porque, amar é sentir-se livre
para voar, contra ou a favor do vento,
santificar-se, mesmo sem se conhecer o céu,
pôr esses poemas no papel
e a poesia nos átrios da alma.
Amo amar o amor,
principalmente, quanto estou me amando,
lendo no ar do mundo o coração falando
tudo o que quer ouvir meu sangue.