As mãos do vento
Aos poucos, tuas pegadas
Desparecem da areia...
Lembro-me de uma ampulheta
Em que a passagem do tempo
Era medida com reticências...
As mãos do vento
Apagam teus passos,
Mas, não apagam as lembranças
Do jeito carinhoso que acariciava
Meus cabelos...
Do toque macio e tão intenso
Dos teus lábios,
Quanta saudade tecida
Em poemas, em sonhos
Que sonhamos juntos,
Hoje, eu queria muito
Que as mãos do vento
Levassem-me ao teu encontro...
***
Meu blog:
http://vaniceferreira.blogspot.com.br/2017/11/as-maos-do-vento.html