Soube que me amava
Eu soube que me amava
Naquele dia
Que me olhaste
Tão profundamente
Que parecia
Que eu ouvia
O som do teu coração
Palpitar
Em paixão
Soube que me amava
Naquele dia
Que eu percebi
Que de mim
Nunca desistirias
Independente do que houvesse
Entre nós
Soube que me amava
Naquele dia
Que vi tua agonia
Quando pensaste
Que eu partiria
Para sempre
E em teus olhos
Vi o desespero
De me perder
Por completo
Soube que me amava
Naquele dia
Que você negou suas vontades
E correu
Lutou
Para reconquistar
O que perdera
Um amador
Mas que na arte do amor
Os melhores tons pintou
Soube que me amava
Naquele dia
Que me senti fraca
E quando olhei para o meu lado
Você me ajudava
E me pegou
No colo
Me ajudando na jornada
Soube que me amava
Naquele dia
Em todos os dias
Porque superamos
Os desafios da vida
Cotidianamente
Entregues totalmente
A este amor
Sei que me amas
Como te amo
E sei que isso
Nunca vai mudar
Ainda que tudo
Fique de pernas pra o ar
Ainda que o destino
Nos impeça
Sempre vamos nos amar...
PS:
Poesia baseada na música :" Soube que me amava (Aline Barros )".