Lua e Sol.
Perante as nuas auras ímpares
E líricos diante dos poetas
Herdam versos de lobos e saudade
Lua e Sol, entre amores ancestrais.
Nas ébrias magias do Senhor
Acalenta almas nas estações
Para serem distintos companheiros
Tornando-se nossos seres espirituais!"
Pois unem belos alvoreceres
Abarcando nossos corpos n'areias,
Para julgarem as ondas d'oceanos.
E nos resquícios da vida caprichosa
Segregam a tristeza capacha,
Adestrando a composição solista!"