No Teu Mar

Nos olhos do gato

quanta emoção.

Lembro de lugares

por onde morei.

Pessoas que na

verdade nunca amei.

Luz das estrelas

sobre o luar da lua.

Navego em mim

mesmo por amar

só você.

Te guardando no

lago secreto do

meu coração.

Não sou louco,

louco não.

Meu mar é as estrelas

e meu amor é só você.

Não vai embora e fica,

fica no meu coração

e me prenda no teu.

Me perco nas esquinas

sem saber para onde

ir, no meu mundo

de ilusão, desejando

o teu coração.

Sou marinheiro

da lua a navegar

com as estrelas

do teu olhar, desejando

para sempre navegar

no teu mar.