Na Linha do Meu Coração

Meu erro foi não saber

te amar, mesmo a sim

me perco no caminho

do luar em tentar

te conquistar.

Mesmo que nada

der certo, nada mais

me importa, só sei que

nunca fui de amar.

Tenho que zelar da

minha fama.

Meu coração romântico

não quer mais saber

de drama.

Mas seus olhos de dama

me conquistou em

cheio e agora eu não

posso mais me queixar.

Não, só de te amar, não

queria que você baby,

ficasse fera comigo e que

eu merecia ao menos

um perdão por não saber

te amar.

E por jogar por ar aquele

projeto de te conquistar.

Quero ser teu amigo mas

não um inimigo.

Quero ser teu amor

não um amante.