Sem Começo Sem Fim

Como queria ser tão a sim

como você é para mim.

E navegar no mar da paixão

do teu coração.

Fazer do meu sonho uma

realidade.

Fazer lembrar que sempre

sonhei em te encontrar.

Eu sempre sonhei mas

jamais imaginei que seria

a sim tão feliz.

Queria mergulhar com

você nas profundezas do amor.

Te levar as nuvens de mãos

dada te fazendo flutuar

em um único amor sem

começo e sem fim.

Só Deus sabe que você

é tudo aquilo sempre sonhei.

Que sempre quis você aqui

bem perto de mim.

Te amo além de tudo sem

começo e sem fim.

Você me fez acordar.

Conquistando o meu

coração só para si.

Só queria ser tão a sim

como você é para mim e morar

de vez em teu coração.