Oficina da alma

I

Meu mundo no seu olhar

Minha alegria na precipitação do teu sorriso

A paixão nas curvas do teu corpo

O suar frio quando se aproxima

Derrete-me ao mínimo toque

O desejo de te conhecer

Saber de ti

Do que ama, do que sonha

O que não suporta

E amar, e amar, amar

Mas terei que lhe deixar

Querer

Você não me quer

Ainda que puro

Não vou mendigar

Amor não se pede

Jamais

II

Parte de mim espera

Desiludida aguarda

Algum momento

Um dia...

Se voltasse eu iria

Mas vou deixar

Se claro ou não

Você não me quer

E atualizações desfavorecem

Mundo moderno

Universo que amei

Hoje bandido

Leva-me partes dia a dia

E os pedaços que ficam

Recolho de pouco

Uno com fios de ouro

Que aprendi a tecer

em minha oficina

Estará lindo para meu próximo amor

Espero que saiba aproveitar

E o que dá conta do seu vazio?

Daniy
Enviado por Daniy em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.