Ele sorri...
Foi apenas por um instante...
Um segundo de distração além de minha redoma.
O vi fraco palpitar, dando mostras de querer reagir.
Tive medo da faísca que de meu peito tentou sair e correr solta pelo mundo.
Pedi refúgio ao céu para não lhe deixar ficar, tentando fugir do fato que ganhava força e constância.
Era apenas uma peça de mal gosto prestes a me fazer sucumbir ao erro.
Era como experimentar a maresia entre os dedos uma vez mais,
Após caminhar entre furacões e tormentas que em minha alma habitaram por eras.
Tornou - se dúvida de como agir e não parecer tolo.
Enquanto alertas ressoavam porta adentro gritando :"Perigo!"
Talvez agora seja tarde.
E nesse momento só me resta aceitar que te deixei entrar e conhecer a minha bagunça.
O sussurro em meu ouvido diz alegre como há muito não fazia: " Ele sorri..."
Sorri, o sorriso de mil Sóis, que desarmou - me uma couraça.
Posto que seja apenas gentilezas aleatórias, eis que pequena dose de vida em meu peito agora, novamente, palpita...
By She talks to Angels - The Black Crises (cover by Smith & Myers)