Incontestável amor
Meu mundo caiu
porque você me abandonou
ninguém nada sentiu
somente em mim a dor ficou
Você bem cedo partiu
nem se quer tentou
sem mais porque você sumiu
e o meu coração você levou
Meu sorriso se findou
minhas lágrimas você nem viu
desde que o outro chegou
você somente fingiu
Meu rosto entristeceu
e minha vida mudou
minha boca emudeceu
e a tristeza se instalou
Hoje vivo aqui sozinho
sem motivos para sonhar
vivo como passarinho
preso sem poder voar.