Abandonado no Amor

Estou perdido na cabeça

só ilusões.

Fantasias de um puro amor.

Conto com a sorte e talvez

com o amor.

Só queria que tu me

levasse para onde não

importa podia ser para

qualquer lado nesse mundo

de sonho e ilusão.

Um puro amor que

tenho no meu mundo

de ilusão.

Como amo te amar

não deixo de sonhar

em conquistar tudo

em você.

Fico aflito só de pensar

em te esquecer

imagine então te perder.

Nunca fui de amar mas

você me fez te amar

muito alem de sonhar.