A Força do Amor

Quanto mais o tempo passa mais

forte fica essa nostalgia.

A força que me traz a lembrança do

brilho dos teus olhos.

Oh musa aquém me inspira cada

batida do meu coração.

É uma força incapaz de se conter

por toda vida por toda eternidade

essa força estará para sempre viva.

No toque da minha alma para sua meu amor.

É simplesmente a força da vida

a brilhar na imensidão do espaço.

A força eterna do amor a brilhar na

escuridão do infinito.

A força a cruzar o infinito de um ponto

a outro.

A força que me faz sentir o toque da

tua alma.

A força que traz você meu amor para

perto de mim.

A força que jamais vai deixar de

brilhar que por toda eternidade

brilhara e jamais se apagara

e muito menos deixara

de te amar meu amor.