ELA
Ela faz eu ver a vida
Como eu nunca vi
Ela me faz sentir
Algo que eu nunca senti
Ela faz o céu mais azul
Tornar-se ainda mais belo
Ela faz as estrelas
Brilharem ainda mais alto
E eu sei
Sei que isso é amor
E eu sei
Que já não posso viver sem ela
Eu sei que ela foi feita para mim
Como eu fui feito para ela
As vezes lembro dos dias
Que andei por entre a nevoa
Sem saber para onde ir
Sendo guiado numa noite sem fim
Até que encontrei seu brilho
O brilho que me mostrou
A luz da vida
E do amor
A luz que encontrei em seu olhar
Que me fez ver
Que só ela que preciso
Que só ela pode me fazer feliz
Que só ela...
Sempre amarei... sempre...
Dedicado a minha amada Amanda
Para conhecer um de meus livros acessem
https://www.amazon.com.br/Anjo-Meu-Fagner-Fonseca-ebook/dp/B00IJNXNTU/