A Solidão do Amor

As cores já não têm cor e muito

menos sentido com essa solidão

entre nós dois.

Só espero que um dia você entenda

porquê de eu amar você.

Enquanto sigo na solidão com o

vazio no peito preenchido por

você.

Nuvens brancas e céu azul.

Vejo um retrato seu que faz queimar

o amor que jamais se apagara.

E tudo é inútil além dessa inquietude

de viver.

A solidão que me separa de você

ao mesmo tempo que assume você.

É doce suas lembranças dentro de

mim que não a como apagar.

Não é possível apagar o que a

dentro do meu peito e que bate

forte por você.

A única certeza que tenho que

para sempre te esperarei meu

amor porque nessa solidão tuas

lembranças me faz viver me faz

feliz meu amor que para sempre

amarei.