NOITE DO MEU AMOR

Nesta noite do meu amor

O céu encontra-se coberto

Pelo manto branco das nuvens

Que vai iluminando a rua

Por onde o meu amor Vai passar.

O vento bate suave no meu rosto

Fazendo com que eu sinta apenas

O perfume que vem do corpo

Do meu amor que vai se distanciando.

Eu fico a observar a lua

E a pensar nos momentos lindos

Que junto passei com o meu amor

Observando apenas a lua que foi

A única testemunha do beijo

Que eu dei no meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170103
Classificação de conteúdo: seguro