Deixa a lágrima...
Deixa a lágrima deslizar
Em gotas de poesia e amor
Deixa a lágrima livre
Umedecer as linhas de expressão
Que o tempo marcou em teu rosto,
Deixa a lágrima fluir
E cair na terra, e assim
As sementes das flores germinam
E desabrocharão
Em cores e texturas lindas!
Deixa a lágrima molhar
A folha em branco
E desenhar o contorno
De uma nuvem no céu
Do pássaro azul
Que alçou seu primeiro voo...
Deixa as gotinhas de lágrimas
Aconchegarem-se ao rio
E seguirem para o mar...
Deixa a dor da saudade
Tingir com as cores do
Arco-íris as tuas e as minhas lágrimas...