Gostava...
Gostava de seus sorrisos
E todas as preocupações
Ignorei os seus avisos
E mergulhei nas ilusões
Suas malditas ilusões
Foram o que acarretaram todas as decepções
Mentiras escondidas embaixo do meu nariz
Gostava de pensar que te fazia feliz
Gostava de achar que eu era suficiente
E toda aquela sensação diferente
Não há muito o que se falar
Eu sempre fui fácil de se descartar
Gostava do seu abraço
Gostava do nosso laço
Gostava de viver
E acima de tudo, gostava mesmo de você.