Sintonia de Almas
Tu é muito especial para mim
e realmente nao importa como vai ser a caminhada ,
porque sei que vão ter momentos bons e ruins
mas se estivermos sempre de mãos dadas vamos passar
por todos esses momentos
e la no final vamos ver que valeu a pena caminhar lado a lado '
Tão diferentes e ao mesmo tempo tão iguais
isso é sintonia de Almas'
_Tati Bristow_