Anular de Pétalas.
Numa rósea primavera ínsula
Somos presenças de almas gêmeas
Abdicando sonhos para o sentimento
Nas lidas das pétalas espalhafatosas.
E desta súcia envolvente
Nossos corpos ardem de carinhos
Brotando paixão por cada encontro
Pois são amigos coadjuvantes.
"Neste benquisto anular de pétalas
Nossos aromas, são suas melodias
Representando os seus pudores,
-Seguindo-nos frente à frente enfeitiçados
Simbolizando formas de pensamento
Terminando noutra noite de amor...!