DEVAGAR POR AMOR

Saudade

Dor que faz

Com que o coração

Sinta apenas da pessoa

Amada está dor

Que faz com que

O coração apenas bata

Mais devagar por amor.

Assim pensativo o

Coração faz com que a

Dor nos leva aos braços

Da Pessoa amada junto

A saudade e dor

Apenas num sentimento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6167921
Classificação de conteúdo: seguro