O que meus olhos disseram
Sei que tenho fama
de usar bem as palavras
ao semear nos sulcos dos versos
as mais belas safras
de significados.
Entretanto, eu te imploro!
Não contes aos outros olhos
o que os meus disseram aos teus
pois nada após aquela conversa
poderá ser considerado
poesia novamente.