Na poesia dos tempos
E foi amor na sua vida
Foi tanto amor
Tantas formar de amar
Que não se tem saída.
Foi no fim,
Só despedida.
Não sei chorar
E se acabar
É despedida.
As lembranças
Que eu vou levar
São as de amor.
Nessa mala,
Não vou carregar,
Abandonei a dor.
A distância
Não vai apagar
Este valor.
É você e eu
Nosso amor.
Se acabou,
Deixe só para trás
O que de ruim
Ficou.