VERSOS DE AMOR

Quando mais nada

Deste nosso amor

Restar guarde bem

No fundo do seu

Coração lá no canto,

Separado,

Distante,

Um pouco de mim.

Pois quando eu te amei

Eu amei-te como um cego

Sentindo em cada beijo

A vontade de te amar

Mais e mais amor.

Agora que tudo se acabou

Guarde pelo menos

Este amor que eu fiz

Para você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6166778
Classificação de conteúdo: seguro