O amor inunda a alma...
O amor ainda funciona neste peito meu...
Como uma máquina roda as engrenagens
de órgãos, veias, artérias e sangue. E pulsa.
O amor ainda faz milagres neste peito meu...
E em meio a tanto desgosto; faz nascer um riso.
O amor sabe contornar obstáculos e acostar-se a nós.
Nem carece de trilhas retas, é feito um rio e nos inunda!