FRUTO DO AMOR

Joguei na terra uma simples

Semente e fui cuidando

Com muito amor e carinho

Para que ela nascesse

E desse os mais lindos frutos.

Hoje revendo o meu dia

Fico a observar a semente

Do bem que acabei de plantar

Para que a cada amanhecer

Ela possa nos dar

O fruto do amor que

Tanto precisamos nesta vida.

Que esta semente possa

Trazer o mais lindo dos amores

A cada coração Que necessita

Deste amor que está aos poucos

Ficando escasso em nossas vidas.

Para que quando alguém

Olhar para esta árvore

Possa sentir o fruto do amor

Nascer dentro do seu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6165852
Classificação de conteúdo: seguro