Segredo.
"No momento que se apresenta,
Alguém será nossa alma gêmea
E é por isto que dizem por aí
Deveria, ter-te antes lhe encontrado.
E eu como seu homem, sei escolher
Ficando contigo, há vida toda
E isto você ama, nossa verdade
Pois, sabe que a gente já se conhece!
E deste segredo, que tivemos
Há vida avessa-se fragmentada
Dedilhando o nosso poema.
Pois quando olharmos o futuro,
Você se tornará o meu romance
Com tudo de lindo que se traduz."