O encanto e o desencanto

O encanto, quando te vi

Olhar tranquilo

Pessoa calma

Melhor companhia estava ali

Durante o encanto

Tu foi a melhor

Sempre cuidou

Me deu todas as tuas formas de amor

Era tudo novo

Pra mim e pra ti

A forma do conhecer

Não sabíamos o que estava por vir

O meu encanto era todo por ti

Me apaixonei

Do teu amor

Me alimentei

Nunca pensei

Mas tu havia de magoar

Logo veio o desencanto

O teu desamor eu vi chegar

O desencanto é uma tristeza

Nunca pensei isso de ti

Encontramos na dor

Uma fortaleza

O encanto andou junto com o desencanto

Lado a lado

Do teu lado

No meu canto, fiquei abalado

Mas vou seguir

Aquele encanto por ti

Há de sumir

E um dia quando esquecer o desencanto voltarei a sorrir

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 07/11/2017
Código do texto: T6165381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.