VOCÊ MEU AMOR

A noite vai se transformando

Em um lindo amanhecer

Para poder provar para cada

Um de nos que o amor

Vai continuar a existir.

O amor está e vai continuar

A estar escrito nas estrelas

E bem no fundo deste

Meu coração que eu

Vou sempre pertencer

A você meu amor.

Através de cada pagina

Escrita e virada aprendemos

Que a cada lição nos faremos

Liberto do amor e das tristezas,

Pois o amor é certo

E sempre vai estar

Presente em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6165091
Classificação de conteúdo: seguro