A CIGANA

Olha, dentro de meus versos tristes

minha sorte esta nos olhos de uma cigana.

Veja as rimas perdidas em frases

sem pontos e virgulas de que ama.

Olha, dentro dos olhos meus

minha sorte sendo lida por uma cigana.

Tantas coisas sem sentidos ela me disse,

disse que você não me ama.

Saio triste pelos cantinho pensando

o que me disse aquela estranha cigana.

Eu não quis acreditar, que absurdo!

descobrir do nada que não me ama.

Quem sabe ainda um dia

nos encontramos com aquela mesma cigana.

Ou quem sabe é apenas uma mulher

que por ali fica, por dinheiro a todos engana.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2017
Código do texto: T6164885
Classificação de conteúdo: seguro