"Arco de fogo"
Arco de fogo
Em um pôr do sol
Levou-me até você
Na penumbra do meu ser
Trazendo cor
Ao meu viver
E agora
Exitem sorrisos
E um coração transparente
Feito gotas d'água
Envolto em laços
Para presente
E meus olhos
Tem outro brilho
Consigo sonhar novamente
E finalmente
Voltei a crer
Que a felicidade
Existe
No limite do mundo
Desenhamos nas estrelas
Nosso arco de fogo
Selando com um beijo
Um amor infinito
Grande beleza