PODER IR SIM

Olha amor

é um pecado

a me consumir.

Não vai me ver chorar

tenha certeza

que eu não vou mais

me iludir.

Pra que

dizer que vivi

pra te amar

se de nada agora

vai adiantar.

Pode ir sim

leva tudo o que for seu

mais deixe esse eu,

que não tem certeza

de que já te esqueceu.

Por tudo

que for de mais sagrado

não vou mais sofrer

e nem mais chorar,

tudo entre nós

foi só pura fantasia

um romance sem sentido

sem enredo e alegoria.

Pode ir sim

eu vou te esquecer um dia

nunca mais vou te aceitar

em minha vida,

hoje sou eu sem você,

uma poeta sem alegria de viver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2017
Código do texto: T6164134
Classificação de conteúdo: seguro