Amor Impossível

Desculpe-me pegar-te de surpresa,

Mas preciso confessar tudo o que sinto:

Minh'alma enamorou-se pela sua

E eu não sei mais o que fazer...

Passo o dia, tarde e noite

Só pensando em você.

E quando é alta madrugada

Perco o sono e acordada

Coloco-me com você a sonhar,

Imaginando o seu cativante sorriso

Chamando-me com um olhar...

Desejo-te e não nego!

Meu peito está febril,

Ardendo em devaneios

Implorando-te aqui comigo,

Embora bem lá no fundo já saiba

Que isso é impossível...

Permito o florescer

Das belas pétalas desse amor

Enraizado em meu íntimo

Que insiste em amadurecer

Um sentimento não correspondido.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 06/11/2017
Código do texto: T6163758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.