Eis porque sou bígamo
Eis porque sou bígamo
Não sei como, mas aconteceu, estou amando loucamente, duas.
Eu, uma e a outra, sabem das duas e se completam, se desejam.
O mágico nisto, o prazer que nos proporcionam, não vivo só com uma, elas, não vivem sem a outra.
Uma é minha Dona, a mãe da família, a mulher da criação.
Me fez pai, amigo, um ser humano, responsável.
Me mostrou como ser homem, como crescer, querer mais, ser mais. Um explorador do mundo, para aprender e ensinar, que amar faz bem é muito bom e o amor move o mundo.
Quem seria eu, sem você?
Ninguém.
Uma é a pessoa de alma boa, linda, o verbo mensageiro, que sai de tua voz.
Uma é o sorriso, que me acorda todo dia.
É obra de Deus, o amor, poucos tem o entendimento, do que é amar, do que é amor.
Fui agraciado, com algo raro, não no mundo, este é pequeno. Fui contemplado, com o sentimento, que move o universo, o amor. Só seu.
Por que olha, ter o prazer de todos os dias, ao abrir os olhos, me deparar, com aquele rosto gostoso, aquele sorriso, dormindo, aqueles lábios MEUS. É Deus existe, a forma Dele, o verbo, o amor. Aqui, a minha frente, como é bom ter, você.
E mais, desfruto de algo único no universo, o consentimento de Deus, em amar outra.
A outra é aquela que com seu olhar, nos atira a cama, com um beijo, nos faz amar, porque?
Por que sabe é minha Dona.
É aquela delicia, que me faz gemer sem sentir dor. Com seu sorriso safado, gostoso, PE CA MI NO SO, nos faz, amar.
Sou menino e vou gritar, para todo mundo ouvir.
DEUS A ESCULPIU E FUNDIU, UMA E OUTRA, EM VOCÊ, A ÚNICA MULHER, DE NOSSA VIDA.
Uma e a outra, minhas, a maior expressão do amor.
Quero-a é de Deus, fica comigo.
Paulo Cesar