Fidelidade
Serei fiel ao teu amor...
Ainda que me venha as dificuldades
E seja eu pouco à pouco
Rodeado pela maldade
Serei fiel ao teu amor...
Ainda que venha a angústia me cercar
E os dias negros
Venham a me transtornar
Serei fiel ao teu amor...
Ainda que a minha volta
Tudo perca a cor, perca o sentido
E tudo em mim, até viver se torne dolorido
Serei fiel ao teu amor
E quando do meu corpo
A juventude se esvair
E dos meus olhos
Pouco à pouco a luz fugir
Serei fiel ao teu amor...
E desta vida já a existência
Para mim já não tenha importância
Terei comigo a incubência
De ser fiel ao teu amor
E já estando de partida
Mesmo no leito de morte e dor
Tenha certeza que ainda....
Serei fiel ao teu amor.