UMA HISTÓRIA DE AMOR

Sempre atrás de

Cada olhar e sorriso

Haverá uma história de amor

Para poder preencher

Ainda mais cada coração

Que se encontra apaixonado.

Existe uma razão

Pela qual devemos

Lutar com toda

A nossa força para

Poder sentir o amor.

Nunca julgue um amor

Para que amanhã você

Venha a ser julgado.

E nunca deixe que

A sua história de amor

Tenha um fim para

Que ela dure enquanto

Durar o amor e a

Vida em cada coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6162994
Classificação de conteúdo: seguro