Não tenho medo de querer-te
Não tenho medo de querer-te
Nem tampouco de ser querido
Nem de ter meu coração ferido.
Só tenho medo de perder-te.
Entre mil e uma palavras
Me havias prometido a lua.
Umas centenas de ilusões minhas e tuas
Que agora de ilusão não passa.
Não tenho medo por amar-te
Nem tampouco de ser amado
Nem sequer de que me deixes de lado.
Só tenho medo de deixar-te.
Quantas palavras de amor
Te presenteei todos os dias
E por elas eu nada pedia,
Falava porque amava o amor.
Não tenho medo de beijar-te
Nem tampouco de dizer-te ao ouvido,
Que aos teus pés estou rendido,
E não consigo deixar de amar-te.
Não sinto medo, sinto tristeza:
Por ter o meu coração ferido,
Por não sentir-me querido;
E nunca deixar de querer-te.