OMBROS DE VIDRO
Os reflexos do pôr do sol
Em teus ombros cintilam
Nos tons de vermelho e verde
Contidos
Em teus breves espelhos,
Antigos vinhedos respiram
E sonham,
Sussurrando poemas
Nos aromas que deságuam
Em teus ombros de vidro-
Garrafas de vinho...