COMO É LINDO QUANDO SE AMA

Como é lindo quando se ama,

Quando beijamos a pessoa amada,

Quando pegamos em sua mão

E saímos de maos dadas apenas

Observando a beleza que nos cerca.

Como é lindo quando sentimos

As batidas do nosso coração

Num único compasso como se

Fosse querer unir para sempre.

Existem coisas lindas,

Momentos eternos e

Momentos estes que nos

Levam a trilhar somente

O caminho do bem e do amor.

Quando observamos uma

Borboleta, um beija flor

Sentimos que nisto tudo

Também tem o verdadeiro

Amor que muitos ainda

Não tem em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6161914
Classificação de conteúdo: seguro