TRANSCENDE... (Frase e Poesia)

"A coisa mais importante no mundo, é a minha mãe.."

(Frase dita por um cliente na fila de um supermercado.)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Notícia de Jornal:

"Mãe de 98 anos se muda para um asilo, para cuidar do filho de 80 anos."

É o verdadeiro amor de mãe!.

Amor que transcende

o tempo..

-Gabriel Eleodoro

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 03/11/2017
Código do texto: T6161566
Classificação de conteúdo: seguro