Assim!
Foi assim,
já passamos por tudo
boas e ruins
mas estamos aqui.
Até quando?!
Diga até quando!
Já se foram as alegrias,
os sorrisos de nossas faces,
o mel de nossos beijos
as palavras de nossos olhares.
Diga até quando?!
As palavras escritas escritas a giz
sendo apagadas pelo vento,
as flechas lançadas sem direção,
a garganta presa
enquanto a vida e o amor gritam.
Então diga,
até quando, assim.!