Atos Imperdoáveis.
E nesta cama, as suas juras
Entre os meus sentimentos desgovernados
Paixão carnal sobre gestos maritais
Assombrando a sombra do meu olhar.
E pelo caminho os teus lábios
Coragem numa ação escabrosa
No sôfrego de cada ato praticado
No prazer de ter-me apaixonado.
Mas, sofre o vazio da solidão
À certeza de nunca se arrepender
Ao namorar minha boca lasciva
Demonstra suas ações, aos demônios,
Jogando sua alma num abismo
Mostrando-me outros, atos imperdoáveis!"