SE AMAR É

Se amar é

Tão simples

Assim como

Um fechar

De olhos,

Melhor seria

Ter você

Do meu lado

Para poder sentir

Este carinho teu

Junto ao meu corpo

No meu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6160258
Classificação de conteúdo: seguro