Voa Emoção
Voa emoção
Descobre novos caminhos
Agita meu coração
Faz-me menina
Faz em mim a vida renascer
Domina meus sentidos
Envolve-me nas asas da paixão
Busca novos horizontes
Faz de mim universo em flor
Abre minha alma
Liberta-me da dor,
Liberta-me da solidão
Deixa nela fluir o amor
Voa emoção,
Voa...
Poema escrito por mim aos 35 anos.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!